Zu Tabelle navigieren

Springt zu einer bestimmten Tabelle.

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Navigieren – Zu Tabelle…

Geben Sie einen Tabellennamen ein

Tippen Sie ein paar Zeichen ein, die in der gesuchten Tabelle enthalten sind. Die Liste der Tabellen wird auf diejenigen reduziert, die diese Zeichen enthalten. Die Suche beachtet die Groß-/Kleinschreibung. Falls leer, werden alle sichtbaren Tabellen aufgeführt.

Tabellen

Listet die Tabellen im aktuellen Dokument auf. Versteckte Tabellen werden nicht aufgelistet. Um eine Tabelle auszuwählen, drücken Sie die Pfeil-nach-oben oder Pfeil-nach-unten-Taste, um zu der Tabelle in der Liste zu gelangen. Doppelklick auf einen Namen führt direkt zu dieser Tabelle.