Tabellen auswählen

Öffnet den Dialog Tabellen auswählen, um mehrere Tabellen auszuwählen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Bearbeiten – Auswählen – Tabellen…

Aus Symbolleisten:

Symbol für Tabellen auswählen

Tabellen auswählen

Ausgewählte Tabellen

Zeigt eine Liste der Tabellen im aktuellen Dokument an. Verwenden Sie [Pfeil nach oben/unten], um eine Tabelle in dieser Liste hervorzuheben. Um eine Tabelle der Auswahl hinzuzufügen, halten Sie gedrückt, während Sie [Pfeil nach oben/unten] drücken, und drücken Sie dann die [Leertaste]. Aufeinander folgende Tabellen wählen Sie mittels [Umschalt+Pfeil nach oben/unten] aus.