Spaltenumbruch

Entfernt einen manuell links neben der aktiven Zelle eingefügten Spaltenumbruch.

Setzen Sie den Cursor in die Zelle rechts neben dem Spaltenumbruch, der durch eine senkrechte Linie dargestellt ist, und wählen Sie Tabelle – Seitenumbruch löschen – Spaltenumbruch. Der manuelle Spaltenumbruch wird entfernt.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Seitenumbruch löschen – Spaltenumbruch.

Aus der Benutzeroberfläche In Registern:

Im Menü Layout des Registers Layout wählen Sie Spaltenumbruch.