Tabelle verschieben/kopieren

Verschiebt oder kopiert eine Tabelle an eine andere Stelle im Dokument oder in ein anderes Dokument.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Tabelle verschieben/kopieren…

Aus der Symbolleiste Navigation:

Wählen Sie Tabelle verschieben/kopieren…

Aus Symbolleisten:

Symbol für Tabelle verschieben/kopieren

Tabelle verschieben/kopieren

Warnsymbol

Wenn Sie Zellen, in denen Datumswerte enthalten sind, zwischen Tabellendokumenten kopieren und einfügen, müssen die Tabellendokumente auf die gleiche Datenbasis gesetzt sein. Sind die Datenbasen verschieden, werden sich die angezeigten Datumswerte ändern!

Ins Dokument

Geben Sie an, wohin die aktuelle Tabelle verschoben oder kopiert werden soll. Wählen Sie - neues Dokument -, wenn ein Zieldokument für die zu verschiebende oder zu kopierende Tabelle erzeugt werden soll.

Einfügen vor

Die aktuelle Tabelle wird dabei vor die ausgewählte Tabelle verschoben beziehungsweise kopiert. Mit - ans Ende stellen - wird die aktuelle Tabelle an letzter Stelle eingefügt.

Kopieren

Legt fest, ob die Tabelle kopiert wird. Ist diese Option nicht aktiviert, wird die Tabelle verschoben. Standardmäßig werden die Tabellen verschoben.