Zellen füllen

Füllt Zellen automatisch mit Inhalt aus.

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Tabelle – Zellen ausfüllen.

Nach unten

Füllt einen ausgewählten Bereich von mindestens zwei Zeilen mit dem Inhalt der obersten Zelle im Bereich aus.

Nach rechts

Füllt einen ausgewählten Bereich von mindestens zwei Spalten mit dem Inhalt der linken Zelle aus.

Nach oben

Füllt einen ausgewählten Bereich von mindestens zwei Zeilen mit dem Inhalt der untersten Zelle aus.

Nach links

Füllt einen ausgewählten Bereich von mindestens zwei Spalten mit dem Inhalt der rechten Zelle aus.

Tabellen

Legt die Optionen fest, um Tabellen oder Bereiche einer bestimmten Tabelle in dieselben Zellen anderer ausgewählter Tabellen zu übertragen.

Mit Reihen

Mit den Optionen in diesem Dialog können Sie Reihen automatisch generieren. Sie können eine Richtung, ein Inkrement, eine Zeiteinheit und einen Reihentyp vorgeben.

Mit Zufallszahlen

Befüllt einen Zellbereich mit automatisch generierten Pseudozufallszahlen mit der ausgewählten Verteilungsfunktion und ihren Parametern.

Zellen mithilfe des Kontextmenüs füllen

Sie können die Werte in der aktuellen Spalte verwenden, um die Zelle zu füllen.