Kopf-/Fußzeile

Kopf- und Fußzeilen definieren und formatieren.

Der Dialog Kopf-/Fußzeilen enthält Register, die Ihnen zum Definieren von Kopf- und Fußzeilen dienen. Wenn die Option Inhalt links/rechts gleich im Dialog Seitenvorlage deaktiviert ist, sehen Sie für die Kopf- und Fußzeilen linker und rechter Seiten separate Register.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

D'oh! You found a bug (text/scalc/00/00000402.xhp#kopffuss not found).

D'oh! You found a bug (text/scalc/01/02120100.xhp#header not found).

Zurücksetzen

Setzt Änderungen des aktuellen Registers auf jene zurück, die beim Öffnen des Dialogs vorlagen.