Funktion IsObject

Testet, ob eine Variable ein Objekt ist, im Gegensatz zu primitiven Datentypen wie Datumsangaben, Zahlen, Texte. Die Funktion gibt True zurück, wenn die Variable ein Objekt ist, anderenfalls gibt sie False zurück.

Diese Funktion gibt True für die folgenden Objekttypen zurück:

warning

Datenstrukturen geben True zurück, auch wenn sie leer sind. Objektdefinierte Variablen geben True zurück, auch wenn sie nicht initialisiert sind.

Syntax:

IsObject(var)

Rückgabewert:

Boolean

Parameter:

var: Die zu testende Variable.