Systemdatum und -uhrzeit

Hier finden Sie Anweisungen und Funktionen. mit denen Sie das Systemdatum und die Systemuhrzeit ermitteln oder neu bestimmen.

Date Function

Returns the current system date as a string, or date variant.

Funktion Now

Gibt das aktuelle Systemdatum und die aktuelle Systemzeit als einen Wert vom Datentyp Date zurück.

Time Function

Diese Funktion liefert die aktuelle Systemzeit als Zeichenkette im Format "HH:MM:SS" zurück.

Funktion Timer

Liefert einen Wert zurück, der die vergangene Zeit seit Mitternacht in Sekunden angibt.