Die Bibliothek WikiEditor

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Makros – Dialoge verwalten… und den Container LibreOffice-Dialoge aus.

Warnsymbol

Diese Hilfeseite benötigt weitere Arbeit, um korrekt und vollständig zu sein. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei und helfen Sie uns, die fehlenden Informationen zu vervollständigen. Besuchen Sie unsere Webseite zum Schreiben von Hilfeinhalten (englisch).

Beschreibung

Die Bibliothek WikiEditor enthält nur Dialoge, die vom Wiki Publisher in der mitgelieferten Java-Erweiterung verwendet werden.

note

Diese Bibliothek wird nicht von LibreOffice Basic verwendet.