Die Bibliothek ScriptBindingLibrary

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Makros – Dialoge verwalten… und den Container LibreOffice-Dialoge aus.

Beschreibung

Die Bibliothek ScriptBindingLibrary enthält nur Dialoge, die von LibreOffice Beispielskripten Highlight verwendet werden. Diese Dialoge werden gemeinsam von Beispielskripten für Beanshell, Java und JavaScript genutzt.

Das Ausführen jedes Beispielskripts Highlight lädt die Bibliothek ScriptBindingLibrary in den Speicher.

note

Diese Bibliothek wird nicht von LibreOffice Basic verwendet.

Basic-Makroauswahl

Skripte für Beanshell, Java und JavaScript