Die Bibliothek ScriptBindingLibrary

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Open Tools - Macros - Organize Dialogs and select LibreOffice Dialogs container.

Beschreibung

Die Bibliothek ScriptBindingLibrary enthält nur Dialoge, die von LibreOffice Beispielskripten Highlight verwendet werden. Diese Dialoge werden gemeinsam von Beispielskripten für Beanshell, Java und JavaScript genutzt.

Das Ausführen jedes Beispielskripts Highlight lädt die Bibliothek ScriptBindingLibrary in den Speicher.

note

Diese Bibliothek wird nicht von LibreOffice Basic verwendet.

Basic Makros auswählen

Skripte für Beanshell, Java und JavaScript