Die Bibliothek Gimmicks

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Makros – LibreOffice Basic – Bearbeiten… und den Container Anwendungsmakros.

Warnsymbol

Diese Hilfeseite benötigt weitere Arbeit, um korrekt und vollständig zu sein. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei und helfen Sie uns, die fehlenden Informationen zu vervollständigen. Besuchen Sie unsere Webseite zum Schreiben von Hilfeinhalten (englisch).

Notizsymbol

Diese Bibliothek muss vor der Ausführung geladen werden. Führen Sie die folgende Anweisung aus, bevor Sie irgendein Makro ausführen, das diese Bibliothek benötigt:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("Gimmicks")

Beschreibung

Die Bibliothek Gimmicks wird vom Assistenten AutoText genutzt.

Seine Einstiegspunkte sind:

Die Auswahl von Extras – AutoText… lädt folgende Bibliothek in den Arbeitsspeicher:

note

Konflikte mit Namen von Basic-Routinen können bestehen, wenn mehrfach Basic-Bibliotheken in den Speicher geladen wurden.

Basic-Bibliothek Tools

AutoText verwenden erklärt, was die Bibliothek Gimmicks macht.