Die Bibliothek FormWizard

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Makros – LibreOffice Basic – Bearbeiten… und den Container Anwendungsmakros.

Notizsymbol

Diese Bibliothek muss vor der Ausführung geladen werden. Führen Sie die folgende Anweisung aus, bevor Sie irgendein Makro ausführen, das diese Bibliothek benötigt:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("FormWizard")

Warnsymbol

Diese Hilfeseite benötigt weitere Arbeit, um korrekt und vollständig zu sein. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei und helfen Sie uns, die fehlenden Informationen zu vervollständigen. Besuchen Sie unsere Webseite zum Schreiben von Hilfeinhalten (englisch).