Die Bibliothek Euro

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Makros – LibreOffice Basic – Bearbeiten… und den Container Anwendungsmakros.

Warnsymbol

Diese Hilfeseite benötigt weitere Arbeit, um korrekt und vollständig zu sein. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei und helfen Sie uns, die fehlenden Informationen zu vervollständigen. Besuchen Sie unsere Webseite zum Schreiben von Hilfeinhalten (englisch).

Beschreibung

Die Bibliothek Euro wird vom Assistenten Euro-Konverter verwendet.

Seine Einstiegspunkte sind:

Das Auswählen des Assistenten Euro-Converter lädt folgende Bibliotheken in den Arbeitsspeicher:

note

Konflikte mit Namen von Basic-Routinen können bestehen, wenn mehrfach Basic-Bibliotheken in den Speicher geladen wurden.

Import-Assistent und Basic-Bibliotheken Extras

Assistent Euro-Konverter beschreibt, was die Euro-Bibliothek macht.