Dialog importieren

Öffnet ein Fenster, um eine BASIC-Dialog-Datei zu importieren.

Wenn der zu importierende Dialog den gleichen Namen hat, wie ein bestehender in der Bibliothek, wird ein Meldungsfeld angezeigt, in dem Sie den zu importierenden Dialog umbenennen können. In diesem Fall erhält er den nächsten freien Namen, wie beim Erstellen eines neuen Dialogs. Sie können auch den bestehenden Dialog mit dem zu importierenden überschreiben. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Dialog nicht zu importieren.

Dialoge können Informationen zur Lokalisierung enthalten. Beim Import eines Dialogs kann es vorkommen, dass der Lokalisierungsstatus falsch zugewiesen wird.

Wenn die Bibliothek zusätzliche Sprachen enthält, außer der des zu importierenden Dialogs, oder der Dialog überhaupt nicht lokalisiert ist, werden diese zusätzlichen Sprachen zu dem Dialog automatisch hinzugefügt. Dabei werden die Texte der Standardsprache verwendet.

Wenn der importierte Dialog zusätzliche Sprachen im Vergleich zur Bibliothek enthält oder die Bibliothek überhaupt nicht lokalisiert ist, erscheint ein Meldungsfeld mit den Schaltflächen Hinzufügen, Auslassen und Abbrechen.

Symbol für Importieren

Dialog Import