Ereignisse

Definieren Sie die Ereigniszuordnungen des ausgewählten Dialogs oder Steuerelements. Welche Ereignisse verfügbar sind, hängt von der Art des ausgewählten Steuerelements ab.

Bei Fokuserhalt

Dieses Ereignis tritt ein, wenn das Steuerelement den Fokus erhält.

Bei Fokusverlust

Dieses Ereignis tritt ein, wenn das Steuerelement den Fokus verliert.

Taste gedrückt

Dieses Ereignis tritt ein, wenn der Benutzer eine beliebige Taste drückt, während der Fokus auf dem Steuerelement liegt.

Taste losgelassen

Dieses Ereignis tritt ein, wenn der Benutzer eine Taste loslässt, während der Fokus auf dem Steuerelement liegt.

Modifiziert

Dieses Ereignis tritt ein, wenn das Steuerelement den Fokus verliert und sein Inhalt seit dem Fokusverlust geändert wurde.

Text modifiziert

Dieses Ereignis tritt ein, wenn Sie Text in einem Eingabefeld eingeben oder bearbeiten.

Status geändert

Dieses Ereignis tritt ein, wenn sich der Status des Steuerelements ändert, beispielsweise von aktiviert zu deaktiviert.

Maus innerhalb

Dieses Ereignis tritt ein, wenn der Mauszeiger auf das Steuerelement bewegt wird.

Mausbewegung bei Tastendruck

Dieses Ereignis tritt ein, wenn die Maus bewegt wird, während eine Taste gedrückt gehalten wird.

Mausbewegung

Dieses Ereignis tritt ein, wenn der Mauszeiger über dem Steuerelement bewegt wird.

Maustaste gedrückt

Dieses Ereignis tritt ein, wenn die Maustaste gedrückt wird, während sich der Mauszeiger über dem Steuerelement befindet.

Maustaste losgelassen

Dieses Ereignis tritt ein, wenn die Maustaste losgelassen wird, während sich der Mauszeiger über dem Steuerelement befindet.

Maus außerhalb

Dieses Ereignis tritt ein, wenn der Mauszeiger vom Steuerelement weg bewegt wird.

Beim Justieren

Dieses Ereignis tritt ein, wenn der Schieber der Bildlaufleiste gezogen wird.