Eigenschaften von Steuerelementen und Dialogen

Legt die Eigenschaften des ausgewählten Dialogs oder Steuerelements fest. Für diesen Befehl muss der Entwurfsmodus aktiv sein.

Eingeben von Daten im Dialog Eigenschaften

Für die Eingabe von Daten in mehrzeilige Felder oder Kombinationsfelder im Dialog Eigenschaften stehen folgende Tastenkombinationen zur Verfügung:

Tasten

Wirkung

Alt+Abwärtspfeil

Öffnet ein Kombinationsfeld

Alt+Nach oben

Schließt ein Kombinationsfeld

[Umschalt+Eingabetaste]

Fügt in mehrzeiligen Feldern einen Zeilenumbruch ein.

(Nach oben)

Geht zur vorhergehenden Zeile zurück.

(Nach oben)

Geht zur nächsten Zeile weiter.

[Eingabetaste]

Übernimmt die an einem Feld vorgenommenen Änderungen und setzt den Cursor ins nächste Feld.

Allgemein

Definieren Sie die Eigenschaften des ausgewählten Dialogs oder Steuerelements. Welche Eigenschaften verfügbar sind, hängt von der Art des ausgewählten Steuerelements ab. Die folgenden Eigenschaften sind daher nicht für alle Steuerelement-Typen verfügbar.

Ereignisse

Definieren Sie die Ereigniszuordnungen des ausgewählten Dialogs oder Steuerelements. Welche Ereignisse verfügbar sind, hängt von der Art des ausgewählten Steuerelements ab.