Syntax

Dieser Abschnitt beschreibt die grundlegenden Syntaxelemente von LibreOffice Basic. Eine ausfĂźhrliche Beschreibung finden Sie im separat verfĂźgbaren LibreOffice Basic Handbuch.

Verwendung von Variablen

Im Folgenden ist die grundlegende Verwendung von Variablen in LibreOffice Basic beschrieben.

Arbeiten mit dem Objektkatalog

Der Objektkatalog bietet eine Übersicht aller Module und Dialoge, die Sie in Ihrem LibreOffice erstellt haben.

Verwendung von Prozeduren, Funktionen und Eigenschaften

Im Folgenden ist die grundsätzliche Verwendung von Prozeduren, Funktionen und Eigenschaften in LibreOffice Basic beschrieben.

Bibliotheken, Module und Dialoge

Im Folgenden ist die grundlegende Verwendung von Bibliotheken, Modulen und Dialogen in LibreOffice Basic beschrieben.

Bitte unterstĂźtzen Sie uns!