Hinzufügen von Bibliotheken

Wählen Sie jene in die aktuelle Liste hinzuzufügende LibreOffice Basic-Bibliothek und klicken Sie dann auf Öffnen.

Dateiname:

Hier wird Ihnen der Dateiname der gewählten Datei angezeigt, im Listenfeld sehen Sie die in der genannten Datei enthaltenen Bibliotheken. Wählen Sie die hinzuzufügenden Bibliotheken aus, indem Sie das Kästchen vor dem Namen markieren.

Optionen

Als Referenz einfügen (nur lesen)

Die ausgewählte Bibliothek wird als schreibgeschützte Datei hinzugefügt. Die Bibliothek wird bei jedem Start von LibreOffice geladen.

Existierende Bibliotheken ersetzen

Hiermit ersetzen Sie eine vorhandene Bibliothek mit demselben Namen durch eine neue Bibliothek.