Suchleiste

Die Suchleiste kann zur schnellen Suche von Inhalten in LibreOffice-Dokumenten verwendet werden.

tip

Verwenden Sie +F] zum schnellen Öffnen der Suchleiste.

Suchtext

Geben Sie den zu suchenden Text im Dokument ein. Drücken Sie [Eingabetaste], um die Suche zu beginnen.

Vorherigen suchen

Bewegt den Cursor und wählt den vorherigen Treffer des Suchtexts aus.

Symbol für Vorherigen suchen

Vorherigen suchen

Nächsten suchen

Bewegt den Cursor und wählt den nächsten Treffer des Suchtexts aus.

Symbol für Nächsten suchen

Nächsten suchen

Alle suchen

Hebt alle Treffer im Dokument hervor.

Groß- und Kleinschreibung beachten

Wählen Sie diese Option aus, wenn die Groß- und Kleinschreibung bei der Suche beachtet werden soll.

Suchen und ersetzen

Öffnet den Dialog Suchen und ersetzen, welcher weitere Optionen für die Suche im Dokument bietet.

Symbol für Suchen und ersetzen

Suchen und ersetzen