Seleccionar tablas, filas y columnas

Jump to: navigation, search

Mediante el ratón o el teclado se puede seleccionar una tabla en un documento de texto.

• Para seleccionar una tabla mediante el teclado, coloque el cursor dentro de la tabla y pulse Ctrl + A hasta haber seleccionado todas las celdas.
  • Para seleccionar una tabla mediante el ratón, coloque el puntero del ratón justo encima y a la izquierda de la tabla. El puntero se transforma en una flecha en diagonal. Haga clic para seleccionar la tabla.
  • Para seleccionar una fila o una columna mediante el ratón, coloque el puntero justo a la izquierda de la fila o encima de la columna. El puntero se transforma en una flecha. Haga clic para seleccionar la fila o la columna.