Girar texto

Jump to: navigation, search

Você pode girar apenas textos contidos em objetos de desenho.

1. Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Desenho para abrir a barra Desenho.
  2. Selecione o ícone Texto
    Ícone
    .
  3. Arraste a ferramenta no documento para desenhar o objeto de texto e depois digite o texto.
  4. Clique fora do objeto e, em seguida, clique no texto que você inseriu. Clique no ícone Girar
    Ícone
    na barra de ferramentas Propriedades do objeto de desenho.
  5. Arraste uma das alças de canto do objeto de texto.
Tip.png Você também pode clicar com o botão direito do mouse no objeto de texto, escolher Posição e tamanho, clicar na guia Rotação e, em seguida, inserir um ângulo de rotação ou uma nova posição para o objeto.