Rodar texto

Jump to: navigation, search

Só é possível rodar texto que esteja contido num objeto de desenho.

1. Escolha Ver - Barras de ferramentas - Desenho para abrir a barra de ferramentas Desenho.
  2. Selecione o ícone Texto
    Ícone
    .
  3. Arraste no documento para desenhar o objeto de texto, e em seguida introduza o texto.
  4. Clique fora do objeto e, em seguida, clique no texto introduzido. Clique no ícone Rodar
    Ícone
    na barra de ferramentas Propriedades do objeto de desenho.
  5. Arraste uma das alças de canto do objeto de texto.
Tip.png Também pode clicar com o botão direito do rato no objeto de texto, escolher Posição e tamanho, clicar no separador Rotação e, em seguida, introduzir um ângulo de rotação ou uma nova posição para o objeto.