Rotar un texto

Jump to: navigation, search

Solo es posible girar texto contenido dentro de un objeto de dibujo.

1. Vaya a Ver ▸ Barras de herramientas ▸ Dibujo para abrir la barra de herramientas Dibujo.
  2. Seleccione el icono Texto
    Icono
    .
  3. Arrastre en el documento para dibujar el objeto de texto y, a continuación, escriba el texto.
  4. Pulse en un sitio fuera del objeto y, a continuación, en el texto que escribió. Pulse en el icono Girar
    Icono
    de la barra de herramientas Propiedades del objeto de dibujo.
  5. Arrastre una de las asas en las esquinas del objeto de texto.
Tip.png También puede pulsar con el botón secundario del ratón en el objeto, elegir Posición y tamaño, pulsar en la pestaña Giro y especificar un ángulo de giro o una posición nueva para el objeto.