Drucken mehrerer Seiten auf ein Blatt

Jump to: navigation, search

Auf dem Register Seitenlayout des Dialogs Datei - Drucken haben Sie die Möglichkeit, mehrere Seiten auf ein Blatt zu drucken.

1. Wählen Sie Datei - Drucken und klicken das Register Seitenlayout.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
  1. Um zwei Seiten auf dem selben Blatt nebeneinander zu drucken, wählen Sie "2" im Auswahlfeld Seiten pro Blatt.
  2. Um mehrere Seiten auf dem selben Blatt zu drucken, wählen Sie die Anzahl der Seiten pro Blatt und stellen ggf. die Reihenfolge der Seiten ein. Die kleine Vorschau zeigt die Anordnung der Seiten an.
  1. Klicken Sie auf Drucken.