Caracteres não imprimíveis

Jump to: navigation, search

Mostra os caracteres não imprimíveis no texto, tais como marcas de parágrafo, quebras de linha, marcas de tabulação e espaços.

Escolha Ver - Caracteres não imprimíveis

Ctrl+F10

Na barra Padrão, clique em

Ícone
Caracteres não imprimíveis

Se eliminar uma marca de parágrafo, o parágrafo unido aceita a formatação do parágrafo sobre o qual o cursor está posicionado.

Para especificar quais os caracteres não imprimíveis que são apresentados, escolha Ferramentas - Opções - LibreOffice Writer - Auxiliares de formatação, e então selecione as opções que pretende na área Exibição de.