Caratteri non stampabili

Jump to: navigation, search

Mostra i caratteri non stampabili presenti nel testo, ad esempio i segni di paragrafo, le interruzioni di riga, le tabulazioni e gli spazi.

Menu Visualizza - Caratteri non stampabili

Ctrl+F10

Nella barra standard, fate clic su

Icona
Caratteri non stampabili

Se eliminate un segno di paragrafo, il paragrafo successivo eredita la formattazione di quello su cui si trova il cursore.

Per specificare quali caratteri non stampabili devono essere visualizzati, scegliete Strumenti - Opzioni - LibreOffice Writer - Formattazione, quindi selezionate le opzioni desiderate nell'area Visualizzazione.