Assistente de Mala Direta - Documento inicial

Jump to: navigation, search

Especifique o documento que você deseja usar como base para o documento de mala direta.

Usar o documento atual

Usa o documento do Writer atual como base do documento de mala direta.

Cria um novo documento

Cria um novo documento do Writer que será usado para a mala direta.

Iniciar a partir de um documento existente

Selecione um documento do Writer existente para ser usado como base da mala direta.

Procurar

Localize o documento do Writer que deseja utilizar e clique em Abrir.

Iniciar a partir de um modelo

Selecione o modelo com que você deseja criar seu documento de mala direta.

Procurar

Abre a caixa de diálogo Modelos e documentos.

Iniciar a partir de um documento inicial salvo recentemente

Use um documento de mala direta existente como base para um novo.

Selecione o documento.

Assistente de Mala Direta - Tipo de documento