Assistente de Mala Direta - Endereços

Jump to: navigation, search

Especifique os destinatários do documento de mala direta, bem como o layout do bloco de endereço.

Note.png O Assistente de Mala Direta será aberto nesta página se você iniciá-lo em um documento de texto que já contenha campos do banco de dados de endereços. Se o Assistente for aberto diretamente nesta página, o botão Selecionar lista de endereços será denominado Selecionar outra lista de endereços.
Note.png O título desta página é Bloco de endereço para cartas e Lista de endereços para e-mails.

Selecionar lista de endereços

Abre a caixa de diálogo Selecionar lista de endereços, em que você pode escolher uma fonte de dados para os endereços, adicionar novos endereços ou digitar uma nova lista de endereços.

Warning.png Quando você edita alguns registros em uma fonte de dados de planilha do Calc que esteja atualmente em uso para uma mesclagem de mala direta, essas alterações não são visíveis na mala direta.

Este documento deve conter um bloco de endereço

Adiciona um bloco de endereço ao documento de mala direta.

Selecione o layout do bloco de endereço que deseja usar.

Suprimir linhas apenas com campos vazios

Ative para deixar linhas vazias fora do endereço.

Mais

Abre a caixa de diálogo Selecionar bloco de endereço.

Coincidir campos

Abre a caixa de diálogo Coincidir campos.

(Botões de procura)

Use os botões de procura para visualizar as informações do registro de dados anterior ou posterior.

Assistente de mala direta - Criar saudação