Assistente de impressão em série - Endereços

Jump to: navigation, search

Especifica os destinatários para o documento de impressão em série, bem como o esquema do bloco de endereços.

Note.png O Assistente de impressão em série abre esta página se iniciar o assistente num documento de texto que contenha já campos de base de dados de endereços. Se o assistente abrir esta página diretamente, o botão Selecionar lista de endereços é denominado Selecionar lista de endereços diferente.
Note.png O título desta página é Bloco de endereços para cartas e Lista de endereços para mensagens eletrónicas.

Selecionar a lista de endereços

Abre a caixa de diálogo Selecionar lista de endereços, na qual pode escolher uma origem de dados para os endereços, adicionar novos endereços ou introduzir uma nova lista de endereços.

Warning.png Ao editar alguns registos numa origem de dados de uma folha de cálculo do Calc que está atualmente a ser utilizada para executar uma impressão em série, essas alterações não são visíveis na impressão em série.

Este documento deve conter um bloco de endereços

Adiciona um bloco de endereços ao documento de impressão em série.

Selecione o esquema de bloco de endereços que pretende utilizar.

Suprima as linhas que contenham apenas campos vazios

Ative para manter linhas em branco fora do endereço.

Mais

Abre a caixa de diálogo Selecionar bloco de endereços.

Correspondência de campos

Abre a caixa de diálogo Correspondência de campos.

(botões Procurar)

Utilize os botões Procurar para pré-visualizar as informações do registo de dados anterior ou seguinte.

Assistente de impressão em série - Criar uma saudação