Stampa guidata in serie - Indirizzi

Jump to: navigation, search

Potete specificare i destinatari del documento per la stampa in serie e il layout del blocco di indirizzi.

Note.png La Stampa guidata in serie apre questa pagina se avviate la procedura guidata in un documento di testo che già contiene dei campi di database per gli indirizzi. Se la procedura guidata si apre direttamente in questa pagina, il nome del pulsante Seleziona elenco di indirizzi cambia in Seleziona un altro elenco di indirizzi.
Note.png Il titolo della pagina è Blocco indirizzi per le lettere e Elenco indirizzi per i messaggi di posta elettronica.

Selezionate l'elenco di indirizzi

Apre la finestra di dialogo Seleziona elenco di indirizzi, in cui si può scegliere una sorgente dati per gli indirizzi o inserire direttamente un nuovo elenco.

Warning.png Le modifiche applicate ad alcuni record in una sorgente dati di un foglio elettronico di Calc utilizzata per una stampa in serie non sono visibili nella stampa in serie.

Questo documento conterrà un blocco di indirizzi

Aggiunge un blocco di indirizzi al documento da stampare in serie.

Selezionare il layout da utilizzare per il blocco di indirizzi.

Elimina righe che contengono solo campi vuoti

Consente di escludere le righe vuote dall'indirizzo

Extra

Apre la finestra di dialogo Seleziona il blocco indirizzi.

Combina campi

Apre la finestra di dialogo Combina campi.

(pulsanti di navigazione)

Usare i pulsanti di navigazione per visualizzare in anteprima il record di dati precedente o successivo.

Creazione guidata stampa in serie - Crea una formula di saluto