Assistant Mailing - Adresses

Jump to: navigation, search

Spécifiez les destinataires à inclure dans le document de mailing, ainsi que la mise en page du bloc d'adresses.

Note.png L'assistant Mailing s'ouvre sur cette page si vous lancez l'assistant dans un document texte qui contient déjà des champs de base de données d'adresses. Si l'assistant s'ouvre directement sur cette page, le bouton Sélectionner une liste d'adresses devient Sélectionner plusieurs listes d'adresses.
Note.png Cette page s'intitule Bloc d'adresses pour les lettres et Liste d'adresses pour les e-mails.

Sélectionner une liste d'adresses

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner une liste d'adresses dans laquelle vous pouvez sélectionner une source de données pour les adresses, ajouter des adresses ou créer une liste d'adresses.

Warning.png Lorsque vous éditez certains enregistrements d'une source de données réalisée à  partir d'une feuille de calcul Calc et utilisée dans le mailing, ces modifications ne sont pas visibles dans le document fusionné.

Ce document contiendra un bloc d'adresses

Ajoute un bloc d'adresses au document de mailing.

Sélectionnez la mise en page du bloc d'adresses à utiliser.

Supprimer les lignes vides

Permet de supprimer les lignes vides de l'adresse.

Plus

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un bloc d'adresses.

Faire correspondre les champs

Ouvre la boîte de dialogue Faire correspondre les champs.

(Boutons Parcourir)

Pour obtenir un aperçu des informations concernant les enregistrements de données précédent et suivant, utilisez les boutons d'exploration.

Assistant Mailing - Création de salutations