Asistente para combinar correspondencia - Direcciones

Jump to: navigation, search

Especifica los destinatarios del documento de combinación de correspondencia, así como el diseño del bloque de dirección.

Note.png El Asistente para combinar correspondencia se abre por esta página si se inicia en un documento de texto que ya contenga campos de base de datos de direcciones. Si el asistente se abre directamente en esta página, el botón Seleccionar lista de direcciones se denomina Seleccionar lista de direcciones distinta.
Note.png El título de esta página es Bloque de dirección para las cartas y Lista de direcciones para los mensajes de correo electrónico.

Seleccionar lista de direcciones

Abre el diálogo Seleccionar lista de direcciones, en el que se puede elegir un origen de datos para las direcciones, agregar direcciones o escribir en una lista de direcciones nueva.

Warning.png Cuando edita algunos registros en un origen de datos de una hoja de cálculo de Calc que se está utilizando actualmente para combinar correspondencia, esos cambios no se podrán ver en la combinación de correspondencia.

Este documento debe contener un bloque de dirección

Agrega un bloque de dirección al documento de combinación de correspondencia.

Seleccione la disposición del bloque de dirección que quiera utilizar.

Suprimir líneas con campos vacíos

Active esta opción para excluir de la dirección las líneas vacías.

Más

Abre el diálogo Seleccionar libreta de direcciones.

Asignar campos

Abre el diálogo Asignar campos.

(Botones de navegación)

Utilice los botones de navegación para obtener una vista previa de la información del registro de datos anterior o siguiente.

Asistente para combinar correspondencia - Crear saludo