Campo de entrada

Jump to: navigation, search

Insere um campo de texto que pode ser aberto e editado, fazendo clique nele, no documento. Pode utilizar campos de entrada para texto, ou para atribuir um novo valor a uma variável.

Para alterar o conteúdo de um Campo de entrada num documento, clique no campo e, de seguida, edite o texto na caixa inferior da caixa de diálogo.

Editar

A caixa superior apresenta o nome introduzido na caixa Referência do Campo de entrada no separador Funções da caixa de diálogo Campos. A caixa inferior apresenta o conteúdo do campo.

Seguinte

Avança para o próximo campo de entrada do documento. Este botão só está disponível quando se posiciona o cursor diretamente antes de um campo de entrada e se prime Shift+Ctrl+F9.