Champ de saisie

Jump to: navigation, search

Insère un champ texte que vous pouvez ensuite ouvrir et éditer en cliquant dessus dans le document. Vous pouvez utiliser les champs de saisie pour saisir du texte ou assigner une nouvelle valeur à une variable.

Pour modifier le contenu d'un champ de saisie inséré dans un document, cliquez sur le champ en question, puis éditez le texte affiché dans la zone inférieure de la boîte de dialogue.

Éditer

La zone supérieure indique le nom que vous avez spécifié dans la zone Annotation du champ de saisie (dans l'onglet Fonctions de la boîte de dialogue Champs). La zone inférieure affiche le contenu du champ.

Suivant

Passe au champ de saisie suivant dans le document. Pour afficher ce bouton, placez le curseur juste devant un champ de saisie et appuyez sur Maj+Ctrl+F9.