Campo de entrada

Jump to: navigation, search

Inserta un campo de texto que podrá abrir y editar pulsando sobre él en el documento. Puede usar campos de entrada para texto o asignar un valor nuevo a una variable.

Para cambiar el contenido de un campo de entrada de un documento pulse sobre el campo y edite el texto en el cuadro inferior del diálogo.

Editar

El cuadro superior muestra el nombre que escribió en el cuadro Referencia del Campo de entrada en la pestaña Funciones del diálogo Campos. El cuadro inferior muestra el contenido del campo.

Siguiente

Salta al campo de entrada siguiente del documento. Este botón sólo está disponible si posiciona el cursor directamente antes de un campo de entrada y, a continuación, pulsa Mayús + Control + F9.