Eingabefeld

Jump to: navigation, search

Fügt ein Textfeld ein, das Sie im Dokument mit einem Klick öffnen und bearbeiten können. Sie können Eingabefelder verwenden, um Text einzugeben oder einer Variable einen neuen Wert zuzuweisen.

Um den Inhalt eines Eingabefelds in einem Dokument zu bearbeiten, klicken Sie auf das Feld und bearbeiten dann den Text im unteren Feld des Dialogs.

Bearbeiten

Im oberen Feld wird der Name angezeigt, den Sie im Feld Hinweis des Eingabefeldes auf dem Register Funktionen im Dialog Feldbefehl eingegeben haben. Das untere Feld zeigt den Feldinhalt an.

Nächste

Springt zum nächsten Eingabefeld im Dokument. Diese Schaltfläche ist nur verfügbar, wenn Sie den Cursor direkt vor ein Eingabefeld setzen und dann Umschalt+Strg+F9 drücken.