Acoplar y cambiar el tamaño de las ventanas

Jump to: navigation, search

La mayoría de las ventanas de LibreOffice, por ejemplo Navegador o Estilo y formato, se pueden acoplar, desacoplar y cambiar de tamaño.

• Si desea acoplar o desacoplar la ventana Navegador o Estilo y formato, con la tecla Control pulsada, haga doble clic en el área gris de la ventana. Otra posibilidad es pulsar Control+Mayús+F10.
  • Para cambiar el tamaño de la ventana, arrastre una esquina o un extremo de la ventana.

Temas relacionados

Mostrar, acoplar y ocultar ventanas