Acoplar y cambiar el tamaño de las ventanas

Jump to: navigation, search

La mayoría de las ventanas de LibreOffice, por ejemplo Navegador o Estilo y formato, se pueden acoplar, desacoplar y cambiar de tamaño.

• Si desea acoplar o desacoplar las ventanas del Navegador o la de Estilos y formato, con la tecla Ctrl oprimida, pulse dos veces en una área gris de la ventana. Otra posibilidad es oprimir Ctrl + Mayús + F10.
  • Para cambiar el tamaño de la ventana, arrastre una esquina o un extremo de la ventana.

Temas relacionados

Mostrar, acoplar y ocultar ventanas