Definir bordes para páginas

Jump to: navigation, search
Warning.png En Writer, los bordes se pueden definir para estilos de página, no para páginas individuales. Todos los cambios que se efectúen en los bordes se aplican a todas las páginas que tengan el mismo estilo. Los cambios en los estilos de página no se pueden anular mediante la función Deshacer en LibreOffice.

Para establecer un estilo de borde predefinido

1. Elija Formato ▸ Página ▸ Bordes.
  2. Seleccione uno de los estilos de bordes predeterminados en el área Predeterminado.
  3. Seleccione un estilo de línea, una anchura y un color para el estilo de borde seleccionado en el área Línea. Estos valores se aplican a todas las líneas de los bordes que se incluyen en el estilo de borde seleccionado.
  4. Seleccione la distancia entre las líneas del borde y el contenido de las páginas en el área Distancia al contenido. Solo puede cambiar las distancias a los bordes que tengan una línea de borde definida.
  5. Pulse Aceptar para aplicar los cambios.

Para establecer un estilo de borde personalizado

1. Elija Formato ▸ Página ▸ Bordes.
  2. En el área Definido por el usuario seleccione los bordes que desea que aparezcan en un diseño normal. Pulse sobre un borde en la previsualización para conmutar la selección de un borde.
  3. Seleccione un estilo de línea, una anchura y un color para el estilo de borde seleccionado en el área Línea. Estos valores se aplican a todas las líneas de los bordes que se incluyen en el estilo de borde seleccionado.
  4. Repita los dos últimos pasos para cada borde.
  5. Seleccione la distancia entre las líneas del borde y el contenido de las páginas en el área Distancia al contenido. Solo puede cambiar las distancias a los bordes que tengan una línea de borde definida.
  6. Pulse Aceptar para aplicar los cambios.