Inhaltsverzeichnis erstellen

Jump to: navigation, search

Ein Inhaltsverzeichnis erzeugen Sie am besten, indem Sie den Absätzen, die im Inhaltsverzeichnis erscheinen sollen, die vordefinierten Absatzvorlagen für Überschriften (wie z.B. "Überschrift 1") zuweisen. Nachdem Sie diese Vorlagen zugewiesen haben, können Sie das Inhaltsverzeichnis erzeugen.

Ein Inhaltsverzeichnis einfügen

1. Klicken Sie im Dokument an die Stelle, an der Sie das Inhaltsverzeichnis einfügen möchten.
  2. Choose Insert - Table of Contents and Index - Table of Contents, Index or Bibliography, and then click the Type tab.
  3. Wählen Sie im Feld Typ "Inhaltsverzeichnis".
  4. Stellen Sie die gewünschten Optionen ein.
  5. Klicken Sie auf OK.

Wenn Sie eine abweichende Absatzvorlage für das Inhaltsverzeichnis verwenden möchten, aktivieren Sie im Bereich Erzeugen aus das Feld Weitere Vorlagen und klicken anschließend auf die Schaltfläche Vorlage zuweisen.... Im Dialog Vorlagen zuweisen klicken Sie auf die Vorlage in der Liste und anschließend auf die Schaltfläche >> oder <<, um die Gliederungsebene für die Absatzvorlage festzulegen.

Aktualisieren eines Inhaltsverzeichnisses

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Rechtsklicken Sie in das Inhaltsverzeichnis und wählen Sie Verzeichnis aktualisieren.
  • Wählen Sie im Menü Extras - Aktualisieren - Alle Verzeichnisse.