Erstellen einer Dokumentvorlage

Jump to: navigation, search

Sie können eine Dokumentvorlage als Basis für neue Textdokumente erstellen.

1. Erstellen Sie ein Dokument mit dem gewünschten Inhalt und den gewünschten Formatvorlagen.
  2. Choose File - Templates - Save As Template.
  3. Geben Sie im Feld Neue Vorlage einen Namen für die neue Vorlage ein.
  4. Wählen Sie aus der Liste Kategorien eine Vorlagenkategorie aus.
  5. Klicken Sie auf OK.

Um ein Dokument, das auf einer Vorlage basiert, zu erstellen, wählen Sie im Menü Datei - Neu - Vorlagen..., wählen die gewünschte Vorlage aus und klicken auf Öffnen.