Modification de la casse du texte

Jump to: navigation, search

Vous avez la possibilité de modifier la casse du texte, de formater le texte en petites majuscules ou de mettre en majuscule la première lettre de tous les mots d'une sélection.

Note.png When you apply formatting to your text by Format - Character, the text stays the same, it is only displayed in another way. On the other hand, when you choose Format - Text or Format - Text - Change Case, the text is permanently changed.

Pour mettre un texte en majuscules

1. Sélectionnez le texte à mettre en majuscules.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Choose Format - Text - Uppercase.
    Choisissez Format - Caractère, cliquez sur l'onglet Effets de caractère, puis sélectionnez le type de majuscules dans la liste Effets. "Majuscules" met en majuscules toutes les lettres. "Titre" met en majuscule la première lettre de chaque mot. "Petites Majuscules" met toutes les lettres en majuscules mais avec une taille de police réduite.

Pour mettre un texte en minuscules.

1. Sélectionnez le texte à mettre en minuscules.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

Choose Format - Text - Lowercase.
    Choisissez Format - Caractère, cliquez sur l'onglet Effets de caractère, puis sélectionnez "Minuscules" dans la liste Effets.

Rubriques connexes

Accentuation du texte