Aggiungere campi di digitazione

Jump to: navigation, search

Un campo di digitazione è una variabile; facendo clic su tale variabile potete aprire una finestra di dialogo che permette di modificarla.

1. Scegliete Inserisci - Comando di campo - Altri campi e fate clic sulla scheda Funzioni.
  2. Fate clic su “Campo di digitazione” nell'elenco Tipo.
  3. Fate clic su Inserisci e digitate il testo per la variabile.
  4. Fate clic su OK.
Tip.png Per aprire velocemente tutti i campi di digitazione di un documento per modificarli, premete Ctrl+Maiusc+F9.

Argomenti correlati

Comando di campo;descrizione