Ajout de puces

Jump to: navigation, search

Pour ajouter des puces

1. Sélectionnez le ou les paragraphes auxquels vous voulez ajouter des puces.
  2. Dans la barre Formatage, cliquez sur l'icône (Dés)Activer les puces
    Icône
    .
Note.png Pour supprimer des puces ajoutées à des paragraphes, sélectionnez les paragraphes en question, puis cliquez sur l'icône (Dés)activer les puces dans la barre de formatage.

Pour formater les puces

Pour modifier le formatage d'une liste à puces, choisissez Format - Puces et numérotation.

Par exemple, pour modifier le symbole de puce, cliquez sur l'onglet Options, cliquez sur le bouton Sélectionner en regard de Caractère, puis sélectionnez un caractère spécial. Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Images, puis cliquer sur un style de symbole dans la zone Sélection.