Benvenuti nella Guida di LibreOffice Math

Jump to: navigation, search

Lavorare con LibreOffice Math

Istruzioni per l'utilizzo di LibreOffice Math

Funzioni di LibreOffice Math

Tabella di riferimento formule

Elementi

Esempi di LibreOffice Math

Menu, barre degli strumenti e tasti di scelta rapida di LibreOffice Math

Menu

Barre degli strumenti

Tasti di scelta rapida nelle formule

Vedere www.dmaths.org per altre icone e macro di LibreOffice Math.

Informazioni sulla Guida

La Guida fa riferimento alle impostazioni predefinite del programma su un sistema impostato ai valori predefiniti. Nel sistema e nel programma in vostro possesso le descrizioni dei colori, le azioni del mouse o gli altri elementi configurabili potrebbero risultare differenti.

La finestra della Guida di LibreOffice

Suggerimenti e guida attiva

Indice - Ricerca voci d'indice nella Guida

Trova - Ricerca a tutto testo

Gestire un segnalibro

Contenuti - Gli argomenti principali della Guida

Ottenere assistenza