Altri simboli

Jump to: navigation, search

Mostra vari simboli matematici.

Aprite il menu contestuale della finestra Comandi - scegliete - Altro

Scegliete Visualizza - Elementi nella finestra degli elementi, fate clic su

Icona
Altro

Di seguito riportiamo l'elenco dei simboli:

Icona
Parziale

Inserisce il simbolo di una differenziazione parziale. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è partial

Icona
Infinito

Inserisce il simbolo di infinito. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è infinity o infty

Icona
Nabla

Inserisce il simbolo di un vettore nabla. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è nabla

Icona
Esiste

Inserisce il simbolo di un quantificatore di esistenza. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è exists

Icona
Non esiste

Inserisce il simbolo di un quantificatore di esistenza. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è notexists

Icona
Per ogni

Inserisce il simbolo di un quantificatore universale "per ogni". Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è forall

Icona
h barrato

Inserisce il simbolo della costante h barrato. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è hbar

Icona
Barra lambda

Inserisce il simbolo di lambda barrata. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è lambdabar

Icona
Parte reale

Inserisce il simbolo della parte reale di un numero complesso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è re

Icona
Coefficiente immaginario

Inserisce il simbolo della parte immaginaria di un numero complesso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è im

Icona
p di Weierstrass

Questo simbolo inserisce il simbolo della funzione p di Weierstrass. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è wp

Icona
Freccia a sinistra

Questo simbolo inserisce una freccia a sinistra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è leftarrow

Icona
Freccia a destra

Questo simbolo inserisce una freccia a destra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è rightarrow

Icona
Freccia in alto

Questo simbolo inserisce una freccia in alto. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è uparrow

Icona
Freccia in basso

Questo simbolo inserisce una freccia in basso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è downarrow

Icona
Puntini di sospensione

Questo simbolo inserisce tre punti orizzontali allineati in basso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotslow

Icona
Punti al centro

Questo simbolo inserisce tre punti orizzontali centrati verticalmente. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsaxis

Icona
Punti verticali

Questo simbolo inserisce tre punti verticali. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsvert

Icona
Punti in alto in diagonale

Questo simbolo inserisce tre punti in diagonale disposti dal basso a sinistra verso l'alto a destra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsup o dotsdiag

Icona
Punti in basso in diagonale

Questo simbolo inserisce tre punti in diagonale disposti dall'alto a sinistra verso il basso a destra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsdown

Per inserire una epsilon rovesciata, digitate backepsilon nella finestra Comandi.

Per inserire un segnaposto in una formula, digitate <?> nella finestra Comandi.