Bem-vindo à ajuda do LibreOffice!

Jump to: navigation, search

Obrigado por usar a ajuda on-line do LibreOffice. Pressione F1 assim quando precisar de ajuda na utilização do LibreOffice e você será redirecionado para a página correspondente deste site. Você também pode baixar e instalar o pacote de ajuda no seu idioma e instalá-lo no seu computador.

Se desejar somente navegar pela Ajuda, utilize uma das entradas para facilitar a navegação:

Como participar

No momento, estamos ajustando as ferramentas para converter a ajuda off-line no formato on-line. Mais tarde, será possível participar e melhorar as páginas da Ajuda. O planejamento está detalhado em [http://wiki.documentfoundation.org/Development/Wikihelp Wiki da The Document Foundation].

Consulte o Guia do usuário para informações sobre a utilização do software Wiki.