Bem-vindo à ajuda do LibreOffice!

Jump to: navigation, search

Obrigado por utilizar a ajuda web do LibreOffice. Sempre que precisar de ajuda na utilização do LibreOffice, prima F1 que será reencaminhado para este sítio. Em alternativa, pode transferir e instalar a versão local da ajuda.

Se quiser explorar a ajuda, utilize um dos itens abaixo:

Como participar

De momento, estamos a melhorar as ferramentas de conversão da ajuda local para a ajuda web. Posteriormente, poderá ajudar a melhorar as páginas de ajuda. O nosso planeamento está descrito no wiki da The Document Foundation.

Consulte o guia de utilizador para mais informações.