Benvenuti nella Guida di LibreOffice!

Jump to: navigation, search
Grazie per aver usato la guida di LibreOffice. Ogni volta che avrete bisogno di aiuto per l'uso di LibreOffice premete F1 per essere indirizzati a questo sito. In alternativa, potete installare la versione locale della guida, nella vostra lingua.

Se volete soltanto sfogliare la guida, seguite le voci di seguito riportate, per una facile navigazione:

Come partecipare

Al momento, stiamo ancora perfezionando gli strumenti per convertire la guida locale in guida in linea. Più avanti sarete in grado di partecipare e migliorare le pagine della guida. Il progetto è descritto nel wiki della The Document Foundation.

Per informazioni sull'uso del software wiki, consultate la Guida dell'utente.