Bienvenue dans l'aide de LibreOffice

Jump to: navigation, search

Merci d'utiliser l'application d'aide de LibreOffice. Appuyez sur F1 lorsque vous avez besoin d'aide à l'utilisation du logiciel LibreOffice et vous serez alors redirigé sur ce site. Vous pouvez également installer une version hors ligne de l'aide dans votre langue.

Si vous souhaitez naviguer dans l'aide, vous pouvez utiliser les points d'entrée suivants pour une navigation facilitée :

Comment participer

Actuellement, nous travaillons sur l'outil permettant de convertir l'aide dans sa version en ligne. Dans quelques temps, il vous sera possible de participer à l'amélioration des pages d'aide. La description des étapes est disponible sur The Document Foundation wiki.

Consultez les pages User's Guide pour des informations sur l'utilisation du wiki.