Bienvenido/a a la ayuda de LibreOffice

Jump to: navigation, search

Le damos las gracias por utilizar la ayuda de las aplicaciones de LibreOffice. Oprima F1 siempre que necesite ayuda con el uso del software LibreOffice, y será redirigido a este sitio. Alternativamente, puede instalar una versión de la ayuda que no necesita conexión, en su idioma natal.

Si solo quiere examinar la ayuda, estos puntos de partida le facilitarán la navegación:

Cómo participar

En estos momentos, todavía estamos haciendo algunos ajustes a las herramientas que convierten la ayuda sin conexión a esta versión en línea. Posteriormente, será capaz de participar y mejorar las páginas de ayuda. Los planes están descritos en el wiki de The Document Foundation.

Consulte la Guía del usuario para información sobre el uso del software wiki.